تاريخ آخر زيارة: 11:55:01 2024-03-19

معايير تحكيم المشاريع المشاركة بمسابقة للمشروعات الطلابية على مستوى الجامعة

الخميس 11 يوليو 2019 - 03:47:48
معايير تحكيم المشاريع المشاركة بمسابقة للمشروعات الطلابية على مستوى الجامعة

صرح الاستاذ الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه في إطار تطوير العملية التعليمية بالجامعة، وتحت رعاية الاستاذ الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، أطلق قطاع شئون التعليم والطلاب مسابقة للمشروعات الطلابية على مستوى الجامعة، والتي شارك بها عدد 42 مشروع بإجمالي 220 طالب.

وأشار سيادته أنه سيتم تحكيم المشروع من خلال بوستر (رول اب) مقاس 1م * 2م، وعرض تقديمي Presentation لمدة 10 دقائق، على أن يحتوي البوستر على

• شعار الجامعة + شعار الكلية
  • عنوان المشروع
  • نبذة عن المشروع موضح بها (فريق العمل - مشرف المشروع - هدف المشروع - تصميم المشروع - آلية تنفيذ المشروع - مخرجات المشروع - مردود المشروع)