تاريخ آخر زيارة: 04:18:53 2024-03-19

42 مشروع مشارك بمسابقة للمشروعات الطلابية على مستوى الجامعة

الأربعاء 7 يوليو 2019 - 10:28:56
42 مشروع مشارك بمسابقة للمشروعات الطلابية على مستوى الجامعة

صرح الاستاذ الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه في إطار تطوير العملية التعليمية بالجامعة، وتحت رعاية الاستاذ الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، أطلق قطاع شئون التعليم والطلاب مسابقة للمشروعات الطلابية على مستوى الجامعة، شارك بها عدد 42 مشروع بإجمالي 220 طالب.

وأضاف سيادته أنه سيتم إقامة معرض للمشاريع، وذلك يوم الأحد الموافق 21 يوليو 2019، بقاعة الإحتفالات الكبرى، الساعة 10 صباحاً، كما سيتم تحكيم تلك المشروعات من خلال مجموعة من الأساتذة الخبراء المحايدين.
واشار سيادته تكريم الفائزين بيوم التميز العلمي، وتقديم جوائز مالية لأفضل ثلاث مشروعات فائزة في المسابقة:

• المركز الأول: عشرة ألاف جنيهاً
  • المركز الثاني: سبعة ألاف وخمسمائة جنيهاً
  • المركز الثالث: خمسة ألاف جنيهاً
يذكر أنه سيتم الإعلان عن معايير تحكيم المشاريع المشاركة بالمسابقة بنهاية الاسبوع الجاري .. تابعونا

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب