تاريخ آخر زيارة: 09:18:46 2024-03-19

لأول مرة.. جامعة بنها فى تصنيف شنغهاي للموضوعات ٢٠١٩

الأربعاء 26 يونيو 2019 - 11:53:52
لأول مرة.. جامعة بنها فى تصنيف شنغهاي للموضوعات ٢٠١٩

وتشارك جامعة بنها الترتيب بعض الجامعات الامريكية مثل اوريجون وهارفارد وجاءت جامعة بنها في الترتيب الثاني علي المستوي المحلي في نفس التخصص مع جامعات القاهرة وكفر الشيخ بينما احتلت جامعة الزقازيق والمنصورة الترتيب الاول محليا في هذا التخصص ١٠١-١٥٠.
من جانبه وجه الدكتور جمال السعيد رئيس جامعة بنها التهنئة للدكتور محمد محمدى غانم عميد كلية الطب البيطرى كما وجه رئيس الجامعة التهنئة لأعضاء هيئة التدريس والباحثين بكلية الطب البيطري لهذا التميز.
واشار السعيد الى أن تقدم ترتيب الجامعة فى التصنيفات العالمية ياتى في اطار سياسة الجامعة لتحسين مخرجاتها البحثية ورفع وبناء قدرات شباب الباحثين العلمية والبحثية

المصدر: - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة