تاريخ آخر زيارة: 10:09:28 2024-03-19

مستشفيات جامعة بنها تستقبل 3327 مريضا خلال أيام عيد الفطر

الأحد 9 يونيو 2019 - 11:48:12
مستشفيات جامعة بنها تستقبل 3327 مريضا خلال أيام عيد الفطر

استقبلت مستشفيات جامعة بنها خلال احتفالات أيام عيد الفطر المبارك 3327 مريضا بأقسام الإستقبال والطوارئ.
وقال الدكتور/ طارق عيسوي - مدير مستشفى بنها الجامعي، إنه تم إجراء أشعة عادية لعدد 950 حالة مرضية، كما تم عمل 500 أشعة مقطعية، وإجراء أشعة تليفزيونية لـ240 مريضا داخل المستشفى.

وأشار عيسوي إلى إجراء 39 عملية جراحية للمرضى خلال أيام العيد، منهم حالتين بقسم قسطرة للقلب أحدهما ذبحة صدرية غير مستقرة والأخرى جلطة في الشرايين التاجية، كما تم حجز 200 مريضا داخل الأقسام العلاجية المختلفة بالمستشفى الجامعي لتلقي العلاج اللازم.
وكان الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، يرافقه الدكتور/ مصطفى القاضي - رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، قد أجرى جولة تفقدية داخل المستشفيات الجامعية، في ثاني أيام عيد الفطر، للاطمئنان على سير العمل والخدمة الصحية المقدمة للمرضى وتقديم التهنئة لهم احتفالا بالعيد.
وأشاد رئيس الجامعة بما شاهده في جولته من انتظام العمل وتواجد الأطباء والهيئة المعاونة المكلفين بالعمل خلال فترة إجازة العيد، مؤكدا أنه تم رفع حالة الطوارئ بمستشفيات بنها الجامعية طوال أيام الاحتفالات، مع التأكيد على توفير احتياجات المستشفيات من الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة لاستقبال أية حالات مرضية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة