تاريخ آخر زيارة: 08:58:18 2024-04-16

في حفل افطار رمضان بنادي العاملين بجامعة بنها .. السعيد: ندعم الكيانات العمالية والنقابية

الاثنين 3 يونيو 2019 - 03:04:28

شارك الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، في حفل الإفطار الجماعي الذى نظمه مجلس إدارة نادى العاملين بالجامعة وبحضور الاستاذ وحيد خلوي رئيس النادي وأعضاء مجلس ادارة النادى والامناء المساعدين بالجامعة والدكتور/ عزت الخياط - رئيس نادي اعضاء هيئة التدريس.

وخلال الحفل، هنأ رئيس الجامعة العاملين وأعضاء مجلس إدارة نادى والعاملين بشهر رمضان وقرب حلول عيد الفطر، معربا عن سعادته بالتواجد وسط العاملين وأسرهم في هذه الأجواء الرمضانية.
وقال «السعيد»، إن جامعة بنها لن تدخر جهدا في دعم العاملين بها ورفع مستوي معيشتهم مشيرا إلى ان ادارة الجامعة دائما تدعم الكيانات العمالية والنقابية ونستمع دائما لمشكلاتهم ونسعي إلى حلها.
وأضاف رئيس الجامعة أننا حريصون على تدعيم القيم والتقاليد الجامعية الإيجابية وترسيخ ثقافة المؤسسة والعمل الجماعي، والتوسع في تطبيق اللامركزية ومنح صلاحيات واسعه داخل الكليات واستقلالية اتخاذ القرار مع تحمل المسئولية الواجبة، قائلا: "عندنا مسئوليات وتحديات كبيرة وهدفنا جميعا مصلحة الجامعة لتحقيق الرؤية التي تستحقها جامعة بنها بحكم تاريخها الكبير".

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي