تاريخ آخر زيارة: 13:12:34 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يتفقد الامتحانات ومزارع الإنتاج الحيواني بكلية الطب البيطري

الثلاثاء 28 مايو 2019 - 05:53:07
رئيس جامعة بنها يتفقد الامتحانات ومزارع الإنتاج الحيواني بكلية الطب البيطري

أجرى الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، جولة تفقدية بكلية الطب البيطري، بمشتهر رافقه خلالها الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكلية، ووكلاء وأساتذة الكلية.
وبدأت الجولة بتفقد رئيس الجامعة أعمال امتحانات نهاية العام الدراسي، واطمأن خلالها على سير أعمال الامتحانات في القاعات والمدرجات، وأشاد السعيد بدور إدارة الكلية في تحقيق الانضباط والانتظام وتوفير كافة السبل للطلاب لأداء الامتحانات.

كما تفقد السعيد معمل البحوث المركزية بالكلية، بهدف متابعة سير العمل به، واستمع رئيس الجامعة خلال الجولة لشرح حول أجهزة المعمل ووحداته المختلفة من فريق العمل، وعرض عن إمكانيات وتجهيزات ومراحل تطور المعمل المركزي.
وأثنى السعيد على المعمل المركزي والإمكانيات المتاحة به مؤكدا أنه يعد نموذج يحتذى به داخل الجامعة، حيث يقدم المعمل خدمات عديدة لأصحاب المزارع والأطباء البيطريين العاملين بالحقل البيطري.
كما تفقد رئيس الجامعة متحف التشريح بالكلية، ومزرعة الإنتاج الحيواني والمستشفى البيطري التعليمي، واطمئن خلال الجولة على توفير الخدمات البيطرية والتحصينات والأدوية اللازمة للثروة الحيوانية، وذلك في إطار دور الجامعة لخدمة المجتمع المحيط بها.
واختتم رئيس الجامعة جولته بتفقد أعمال التطوير، والتجديد لبعض منشآت ومرافق الكلية مطالبا باستغلالها والاستفادة منها بالشكل الأمثل.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة