تاريخ آخر زيارة: 07:39:51 2024-03-19

«السعيد» يتفقد سير الإمتحانات والورش بكلية هندسة بنها

الثلاثاء 21 مايو 2019 - 12:56:54
«السعيد» يتفقد سير الإمتحانات والورش بكلية هندسة بنها

تفقد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، أعمال امتحانات نهاية العام بكلية الهندسة ببنها، رافقه خلاله الدكتور/ عارف سليمان - عميد الكلية، والدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة السابق.
واطمئن رئيس جامعة بنها خلال الجولة على حسن سير الامتحانات والالتزام الكامل بالضوابط التي تم وضعها من قبل مجلس الجامعة.

وأكد السعيد أن الهدوء والالتزام يسود جميع لجان الامتحانات على مستوى كليات الجامعة والعمل على توفير كافة سبل الراحة والرعاية للطلاب، وكذلك تواجد قيادات الكليات والاساتذة فى قاعات الامتحانات لتحقيق الانضباط المنشود بين الطلاب والرد على استفساراتهم.
كما تفقد رئيس الجامعة الورش الهندسية والمعامل بكلية الهندسة، وشدد على تحديث الماكينات والآلات بصفة مستمرة بما يتوافق مع متطلبات المستقبل وتقديم أفضل خدمة تعليمية للطلاب، مشيرا إلى أن كليات الهندسة بالجامعة تضم ورش ومعامل متخصصة تقدم خدماتها للجامعة وللمجتمع المحيط وذلك في مجالات التشغيل والتصنيع المختلفة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إلعام مكتب رئيس الجامعة