تاريخ آخر زيارة: 12:21:25 2024-03-19

اعتماد «آداب بنها» من «الهيئة القومية» لضمان جودة التعليم

الأربعاء 15 مايو 2019 - 11:19:10
اعتماد «آداب بنها» من «الهيئة القومية» لضمان جودة التعليم

اعتمد مجلس إدارة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد برئاسة الدكتورة/ يوهانسن عيد كلية الآداب جامعة بنها بعد استيفاء المعايير الأكاديمية لمتطلبات الجودة، وفقاً لتقارير المراجعين والخبراء لتكون سابع كلية تعتمد بالجامعة.

وأعرب الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها عن سعادته البالغة لإعتماد كلية جديدة من كليات جامعة بنها من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، والوصول إلى مستوى الجودة في التعليم والبحث العلمي بكليات الجامعة. وأكد «السعيد» أن الجامعة تشهد حالياً طفرة كبيرة في الاعتماد والجودة مشيراً إلى أننا نحرص دائما على استكمال نظم الجودة واعتماد الكليات من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، حيث جرى اعتماد 7 كليات بالجامعة، كما يجري الإعداد في الفترة المقبلة لتقدم المزيد من الكليات للإعتماد. وقدم رئيس الجامعة التهنئة للدكتورة/ عبير الرباط - عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب والخريجين لحرصهم على اعتماد الكلية كما وجه الشكر لخبراء مركز ضمان الجودة بالجامعة، الذين قدموا الدعم الفني للكلية خلال الفترة الماضية، مشيرًا إلى أن اعتماد كلية الآداب يعد إضافة جديدة تضاف إلى رصيد جامعة بنها. من جهتها قالت الدكتورة/ عبير الرباط - عميد الكلية أن الإعتماد جاء تكليلًا للجهود المبذولة من قبل أعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب الكلية، مشيرة إلى أن كلية الآداب تعمل علي ترسيخ الجودة علي أرض الواقع وربطها بمخرجات ملموسة وقابلة للقياس والإهتمام بالمهارات التي يتطلبها سوق العمل وإعداد وتخريج جيل واعٍ من المفكرين والمبدعين قادر على القيادة والبناء والتنمية. يذكر أن كلية الآداب جامعة بنها هي سابع كلية بالجامعة تحصل على الاعتماد الأكاديمي بعد كليات الطب البيطري والتمريض والزراعة وهندسة شبرا والطب البشري والعلوم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى