تاريخ آخر زيارة: 12:48:09 2024-03-19

المغربى يرأس فريق عمل الإعتماد البرامجى لأول كلية تربية بالمملكة العربية السعودية

الأحد 28 أبريل 2019 - 10:30:08

قام الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب برئاسة فريق عمل الإعتماد البرامجى لكلية التربية بجامعة الملك سعود بالمملكة العربية السعودية خلال الفترة من 16 – 18 إبريل الجارى.

وأضاف الدكتور/ المغربى أن الزيارة تعد هى أول زيارة إعتماد لكليات التربية بالمملكة العربية السعودية من قبل المركز الوطنى للتقويم والإعتماد الأكاديمى وضمت مجموعة من خبراء الإعتماد. وأشار إلى أنه تم عقد 16 اجتماع خلال زيارة الإعتماد مع أعضاء هيئة التدريس والطلاب ومسئولى الكلية والخريجين وجهات التوظيف. وأكد المغربى على أهمية عمليات الإعتماد البرامجى للتأكد من وجود نظام داخلى للجودة يتابع ويطور عمليات التعليم والتعلم والبحث العلمى والمشاركة المجتمعية بالكلية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى