تاريخ آخر زيارة: 23:36:46 2024-04-18

بالأسماء .. قائمة الترشح المبدئية لمنصب رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الخميس 25 أبريل 2019 - 11:35:11
بالأسماء .. قائمة الترشح المبدئية لمنصب رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

تعلن وزارة التعليم العالى والبحث العلمى عن قائمة الترشح المبدئية لمنصب رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية، وذلك بعد غلق باب التقدم يوم الأربعاء الموافق 2019/04/23 وفق الجدول الزمني المعلن عنه، وقد تقدم 7 أستاذة من العاملين الذين ينطبق عليهم الشروط لشغل هذا المنصب وهم:

• أ.د/ عمرو محمد التقي - نائب رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية لشئون الدراسات العليا والبحوثن والقائم بعمل نائب رئيس الأكاديمية لشئون التعليم وأستاذ الإقتصاد.
  • أ.د/ نهى محمد الخطيب - أستاذ الإدارة العامة والمحلية وعميد كلية العلوم الإدارية سابقاً بأكاديمية السادات للعلوم الإدارية.
  • أ.د/ طارق فؤاد غريب - رئيس لمجلس قسم المعلومات بكلية الحاسبات والمعلومات جامعة عين شمس.
  • أ.د/ نعمه مصطفى رقبان - أستاذ إدارة مؤسسات الأسرة والطفولة بكلية الإقتصاد المنزلي جامعة المنوفية.
  • أ.د/ علاء محمد رشاد - أستاذ الإقتصاد الزراعي بكلية الزراعة جامعة عين شمس.
  • أ.د/ غادة علي حمود - أستاذ الدراسات السيحاحية بكلية السياحة والفنادق جامعة حلوان والقائم بعمل عميد كلية السياحة والفنادق بجامعة بني سويف.
الجدير بالذكر انه جار تلقي الطعون خلال الفترة من يوم الأربعاء الموافق 24/04/2019 وحتى يوم الخميس الموافق 02/05/2019 من التاسعة صباحاً حتى الثانية ظهراً عدا أيام الجمعة والسبت والأجازات الرمسية إلى السيد باهر بدر الدين - بمكتب نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي لشئون الجامعات بمقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - مكتب رئيس الجامعة