تاريخ آخر زيارة: 06:15:27 2024-03-19

معرض منتجات جامعة بنها يواصل فعالياته لليوم الثانى

الثلاثاء 23 أبريل 2019 - 12:51:23
معرض منتجات جامعة بنها يواصل فعالياته لليوم الثانى

يواصل معرض منتجات جامعة بنها فعالياته لليوم الثانى على التوالى وسط اقبال كبير من اهالى القليوبية لشراء ما يتضمنه المعرض من منتجات الألبان واللحوم والأرانب والأسماك والخضروات والزهور والنباتات العطريه والمشغولات الفنيه واليدويه والملابس بالإضافة إلي مستلزمات شهر رمضان الكريم.

وأشاد عدد من المواطنين وأهالى المحافظة المترددين على المعرض بمنتجات جامعة بنها والتي تتميز بجودتها العالية وأسعارها المنافسة والتي تقل عن مثيلتها في الأسواق بنسب كبيرة. وكان الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعه بنها يرافقه الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب قد افتتحا معرض منتجات الجامعه، والذي ينظمه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة لخدمة أهالي محافظة القليوبية بحضور الدكتوره/ إيمان البيطار والدكتور/ هشام البطش - المشرفين علي قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس. وأكد الدكتور/ السعيد أن المعرض يأتى في إطار دور الجامعة في خدمة المجتمع وأهالى محافظة القليوبية مشيراً إلى أن المعروضات تباع بأسعار التكلفه تخفيفاً عن أعباء المواطنين ومواجهة ارتفاع الأسعار في الأسواق خاصة مع قرب حلول شهر رمضان المعظم. واشار الدكتور/ المغربي إلى أن المعرض يضم منتجات كليات الزراعة والطب البيطري والعلوم والتربية النوعية والفنون التطبيقية، وشهد إقبالاً من المواطنين على شراء المنتجات التي تتميز بجودتها العالية وانخفاض أسعارها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى