تاريخ آخر زيارة: 04:55:24 2024-03-19

رئيس جامعة بنها ندعم الانشطة الفنية للطلاب لأنها غذاء للروح والنفس

الثلاثاء 23 أبريل 2019 - 12:21:51
 رئيس جامعة بنها ندعم الانشطة الفنية للطلاب لأنها غذاء للروح والنفس

شهد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها والدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عرض موسيقي الريستال الأول لطلاب قسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية وذلك علي مسرح جمعية الشبان المسلمين ببنها وبحضور الاستاذ/ طه عجلان - وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية والدكتور/ محمد ابراهيم - عميد كلية التربية النوعية وعمداء الكليات.

جاء ذلك علي هامش حضورةه افتتاح معرض منتجات جامعة بنها بجميعة الشبان المسلمين. ومن جهته قام السعيد بتهنئة الطلاب علي العرض الموسيقي مشيراً ان الجامعة تستحق أن تفتخر بيهم وتدعمهم وتوصل فنهم للمجتمع المحلي لأن لديهم حس فني رائع مشيراً إلي أن الجامعة تدعم الأنشطة الفنية لأنها غذاء للروح والنفس. وفي نفس السياق اشار الدكتور/ محمد ابراهيم إلي أن العرض الموسيقي للطلاب يقام تحت إشراف الدكتور/ ايمن الشامي والدكتورة/ دينا الهيلي مشيراً إلي أن الهدف من العرض هو تدريب الطلاب علي مقابلة الجمهور وإعطائهم ثقة في انفسهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى