تاريخ آخر زيارة: 10:23:53 2024-03-19

السعيد ومجلس جامعة بنها يدلون بأصواتهم فى الإستفتاء على التعديلات الدستورية

الثلاثاء 23 أبريل 2019 - 11:45:11
 السعيد ومجلس جامعة بنها يدلون بأصواتهم فى الإستفتاء على التعديلات الدستورية

أدلى الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها يرافقه الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأعضاء مجلس الجامعة بأصواتهم فى الإستفتاء على التعديلات الدستورية بمقر لجنة الوافدين بمدرسة ابن خلدون الإبتدائية ببنها.

وقال السعيد عقب الإدلاء بصوته أن المشاركة فى الإستفتاء على التعديلات الدستورية واجب وطنى ويجب على الجميع أن يشارك فيه لأنه واجب مرتبط بمستقبل الوطن وليس مجرد واجب انتخابى فقط.
ووجه رئيس جامعة بنها رسالة لطلاب وشباب الجامعة بضرورة تواجدهم والمشاركة فى جميع الإستحقاقات الإنتخابية سواء كانت رئاسية أو برلمانية او استفتاءات دستورية وأن يدلوا بأصواتهم بأمانة وإخلاص بإعتبارهم نصف الحاضر ومستقبل هذا الوطن.
من ناحية اخرى شهدت المقرات واللجان الإنتخابية بالقليوبية لليوم الثانى على التوالى توافد طلاب وأساتذة كليات جامعة بنها للإدلاء بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى