تاريخ آخر زيارة: 07:40:10 2024-03-19

تقرير مصور عن مشاركة جامعة بنها فى التعديلات الدستورية

الثلاثاء 23 أبريل 2019 - 10:45:57
تقرير مصور عن مشاركة جامعة بنها فى التعديلات الدستورية

إنطلقت عملية تصويت المصريين بالداخل في الإستفتاء على التعديلات الدستورية، والتى استمرت حتى الاثنين الماضى، عبر الاقتراع السري المباشر.
وقامت جامعة بنها بدورها فى تشكيل الوعى المجتمعى والسياسى لدى طلابها ومنسوبيها من خلال التوعية وحثهم على ضرورة المشاركة في الإستفتاء علي التعديلات الدستورية 2019، من خلال عدة ندوات بالجامعة وكلياتها.

وحرص الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها على التواجد وسط أبنائه الطلاب فى اليوم الأول للتصويت علي التعديلات الدستورية والذى شهد مشاركة عدد من أساتذة وطلاب كليات الجامعة التى بها محاضرات على الخروج والإدلاء بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية.
كما وافق رئيس جامعة بنها على طلب نادى أعضاء هيئة التدريس وإتحاد طلاب الجامعة بتوفير وسائل لنقل الطلاب والأساتذة والعاملين من الكليات إلى المقرات الإنتخابية بمحافظة القليوبية للتسهيل عليهم في أداء واجبهم الوطنى والمشاركة في التعديلات الدستورية.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى