تاريخ آخر زيارة: 13:41:35 2024-03-19

طب بنها الثالث فى الإختبار المعرفى الموحد لكليات الطب بالجامعات المصرية

الأربعاء 17 أبريل 2019 - 01:14:57
 طب بنها الثالث فى الإختبار المعرفى الموحد لكليات الطب بالجامعات المصرية

أعلن الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب عن فوز كلية الطب بالجامعة بالمركز الثالث فى الإختبار المعرفى الموحد الذى تم تطبيقه على مستوى 14 كلية من كليات الطب بالجامعات المصرية وكانت نسبة الحضور 93% والمتوسط العام 60.55%.

وتقدم المغربى بالتهنئة للدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها والدكتور/ مصطفى القاضى - عميد كلية الطب والدكتورة/ إيمان البيطار - وكيل كلية الطب للدراسات العليا والدكتور/ محمد جودة - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب. كما توجه المغربى أيضاً بالتهنئة لطلاب كلية الطب ولجميع أعضاء هيئة التدريس والإدارات المختلفة بالكلية وفريق عمل الإختبار الإلكترونى الموحد على ما قدموه من خدمات وتسهيلات لنجاح التجربة. وكان 93 طالب من طلاب الفرقة السادسة بكلية الطب قد اجروا الإختبار الموحد على مستوى كليات الطب البشري بالجامعات المصرية فى شهر مارس الماضي كتجربة أوليه سيتم تعميمها على باقي البرامج بصورة تدريجية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى