تاريخ آخر زيارة: 09:18:34 2024-03-19

«السعيد» و «الرفاعى» يبحثان تفعيل منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة بجامعة بنها

الخميس 17 أبريل 2019 - 10:03:04
«السعيد» و «الرفاعى» يبحثان تفعيل منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة بجامعة بنها

استقبل الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها الدكتور/ طارق الرفاعي - مدير منظومة الشكاوى الحكومية بمجلس الوزراء والعميد/ أيمن جمال - مدير متابعة الجهات الحكومية.
بحث «السعيد» مع وفد مجلس الوزراء قرار رئيس الجمهورية الخاص بتفعيل منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة والرد عليها الكترونياً داخل 19 وحدة على مستوى الجامعة وكلياتها الخمسة عشر والمستشفيات والمدن الجامعية.

وأكد «السعيد» أنه سوف يتم البدء قريباً في تفعيل منظومة الشكاوى الجديدة وتحويل الشكاوى الورقية إلى إلكترونية لضمان سهولة استقبال وتسجيل الشكاوى وسرعة الفحص والرد عليها بما يضمن توفير الوقت والجهد.
واضاف «السعيد» أنه سيتم أيضاً الإعلان عن منظومة الشكاوى الموحدة من خلال البوابة الإلكترونية للجامعة وتنظيم ورش عمل ونشر ملصقات تعريفية بالمنظومة الجديدة داخل جامعة بنها والوحدات التابعة لها.
واكد الدكتور/ طارق الرفاعى أن اللقاء يأتى تنفيذاً لتكليفات الدكتور/ مصطفى مدبولى - رئيس مجلس الوزراء بتيسير سبل تواصل المواطنين مع الحكومة والتفاعل السريع مع رسائلهم وشكاواهم والرد عليها الكترونياً.
واشار «الرفاعى» إلى أن مصادر تلقى الشكاوى على المنظومة من خلال رابط شاشة المواطن www.shakwa.eg وايضاً الإتصال بالخط الساخن على رقم (16528) أوتطبيق إيجابى عبر التلفون المحمول كما تم تخصيص خطين للواتس اب برقمى «01555516528 و01555525444» لحل مشاكل تراكم القمامة فى جميع أنحاء المحافظة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى