تاريخ آخر زيارة: 06:23:12 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يتفقد القاعات والمكاتب الإدارية بكلية التجارة

الثلاثاء 16 أبريل 2019 - 11:53:49
رئيس جامعة بنها يتفقد القاعات والمكاتب الإدارية بكلية التجارة

تفقد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها يرافقة الدكتور/ عيد حميدة - عميد كلية التجارة عدداً من قاعات الدراسة والمحاضرات والمكاتب الإدارية والكنترولات بالكلية للإطمئنان على سير العملية التعليمية بالإضافة إلي مكتبة وكافتريا الكلية.

كما تفقد سفارة المعرفة بالجامعة والتابعة لمكتبة الاسكندرية، وأشاد سيادتة بالدور الرائد لسفارة المعرفة في نشر العلم والمعرفة من خلال تقديم خدماتها في مجالي البحث العلمي والورش التدريبية بشكل مجاني للطلاب، جاء ذلك بحضور مسئولي سفارة المعرفة بالجامعة أحمد أبوالعزم ورؤوف قاعود.
وخلال الجولة أكد الدكتور/ جمال السعيد علي أهمية الحفاظ علي متطلبات اﻟﺴﻼﻣﺔ واﻷﻣﻦ اﻟﺼﻨﺎﻋﻲ موكداً علي ضرورة رفع أي إشغالات داخل أسوار الكلية للحفاظ علي الطلاب.
وشدد رئيس جامعة بنها على ضرورة حسن استغلال الموارد المتاحة بما يخدم المصلحة العامة للجامعة والحفاظ على المال العام.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى