تاريخ آخر زيارة: 06:52:47 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يكرم 100 طفل من الأيتام و40 من أمهات طلبة الجامعة.. في إحتفالية كبري

الخميس 11 أبريل 2019 - 09:19:54

كرم الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها أمس 100 طفل من أطفال دور رعاية الأيتام بالقليوبية و40 من أمهات طلبة الجامعة من ذوي الإحتياجات الخاصة وذلك في إطار حرص الجامعة على المشاركة في يوم اليتيم وإدخال البسمة علي الأطفال الأيتام من خلال الوقوف بجانبهم ودعوتهم للمشاركة في أنشطة وبرامج الجامعة المختلفة، وكذا تكريم أمهات طلبة الجامعة من متحدي الإعاقة وتأكيدًا على الدور الذي تقوم به كل أم تجاه أبنائهم وخاصة من لهم أبناء من ذوي الإحتياجات الخاصة.

جاء ذلك خلال تنظيم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بنها بالتعاون مع رعاية الشباب واتحاد طلاب الجامعة إحتفالية كبري بمناسبة يوم اليتيم تحت شعار (يوم السعادة) بحضور الدكتور/ خالد عيسوي - المنسق العام للأنشطة الطلابية وفاتن خربوش - الأمين العام المساعد للجامعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ مصبح الكحيلي - مدير عام رعاية الشباب واحمد اسلام - رئيس اتحاد طلاب الجامعة، بالإضافة إلي حضور المهندس/ محمد بدير - رئيس نادى ليونز الجيزة والدكتور/ امام الرفاعى - أمين صندوق النادى وفاتينة فريد خميس - عضو مجلس إدارة النادى .
ومن جانبه قال الدكتور/ خالد عيسوي أن هذه الإحتفالية تأتى إستمراراً لعدد من الأنشطة الإنسانية والإجتماعية والعلمية والثقافية التى تحرص الجامعة على إقامتها فى إطار التلاحم المستمر مع المجتمع، مشيراً أن هذه الإحتفالية تأتي تأكيدًا على الدعم والمساندة التى تقدمها الجامعة لهؤلاء الأطفال ولأمهات الطلبة من ذوي الاحتياجات الخاصة.
وقالت فاتن خربوش أن الإحتفالية تأتى تفعيلاً لدور الجامعة المجتمعى فى خدمة كافة الأطياف المجتمعية ورعاية تلك الفئة من الأطفال اليتامى بالإضافة إلي تكريم أمهات طلبة الجامعة من ذوي الإحتياجات الخاصة وذلك بالتعاون مع نادى الليونز بالجيزة وبعض الشركات ومؤسسات المجتمع المدنى.
وأضافت خربوش أن الإحتفالية تضمنت عدة فقرات فنية وترفيهية لإسعاد الاطفال المشاركين فى الإحتفالية فى مقدمتها الإنشاد الديني والغناء وعرض لفقرة الاراجوز، بالإضافة إلي الألعاب الترفيهية علي مدي اليوم.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى