تاريخ آخر زيارة: 12:28:48 2024-03-19

بمشاركة 250 طالباً .. انطلاق يوم الصداقة البيطري الأول «من أجل مصر» بجامعة بنها

الأربعاء 10 أبريل 2019 - 01:49:31
بمشاركة 250 طالباً .. انطلاق يوم الصداقة البيطري الأول «من أجل مصر» بجامعة بنها

انطلقت اليوم الأربعاء فعاليات يوم الصداقة البيطري الأول والذى تنظمه كلية الطب البيطري بمشتهر- جامعة بنها بعنوان «من أجل مصر» وذلك بمشاركة 250 طالب وطالبة من 7 جامعات مصرية وهى القاهرة والزقازيق والمنوفية وبنها وكفرالشيخ والسادات ودمنهور.

تقام الفعاليات تحت رعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها والدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب والدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكلية وإشراف الدكتور/ حسام فؤاد عطية - وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، واتحاد طلاب الكلية والأسر. وفى كلمته خلال مراسم الافتتاح أكد الدكتور/ محمد غانم - عميد كلية الطب البيطرى بمشتهر أن جامعة بنها تولى اهتماماً كبيراً لدعم الأنشطة الطلابية المختلفة داخل الكليات موجها الشكر لجميع الوفود الطلابية المشاركة فى الفعاليات. واشار غانم إلى أن تنظيم يوم الصداقة البيطري يأتي بهدف تبادل الآراء والممارسات وتقارب الثقافات بين طلاب الجامعات ورفع روح الولاء والانتماء للوطن، من خلال تنفيذ عدد من الأنشطة الثقافية والفنية والرياضية والعلمية المشتركة، والتأكيد على أن شباب مصر هم قادة المستقبل ودرع بلادهم الحصين. شهد الافتتاح الدكتور/ عبدالرحمن الباجورى - عميد كلية الطب البيطرى بجامعة المنوفية والدكتور/ نبيل بكير - عميد كلية الطب البيطرى جامعة دمنهور ووكلاء كليات الطب البيطرى بمشتهر والجامعات المصرية المشاركة فى الفعاليات وعدد من أعضاء هيئة التدريس والاتحادات الطلابية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى