تاريخ آخر زيارة: 10:47:00 2024-03-19

17 إبريل.. الزراعة الحديثة وتكنولوجيا المعلومات في مؤتمر بزراعة بنها

الأربعاء 10 أبريل 2019 - 09:19:16
17 إبريل.. الزراعة الحديثة وتكنولوجيا المعلومات في مؤتمر بزراعة بنها

تنظم كلية الزراعة جامعة بنها في 17 إبريل الجاري المؤتمر العلمي السنوي الخامس بعنوان «الزراعة الحديثة وتكنولوجيا المعلومات» وذلك تحت رعاية الدكتور/ علاء عبدالحليم - محافظ القليوبية والدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها والدكتور/ محمود عراقي - عميد الكلية صرح بذلك الدكتور/ ناصر الجيزاوي - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ومقرر المؤتمر.

وأضاف الجيزاوي أنه سيتم علي هامش المؤتمر استعراض مختلف الأنشطة الأكاديمية والبحثية التي شاركت بها الكلية خلال العام الأكاديمي الحالي لخدمة المجتمع. ومن جانبه قال الدكتور/ محمود عراقي - عميد الكلية ورئيس المؤتمر أن المؤتمر سيتناول خطط التنمية الزراعية المستدامة طبقاً لخطط مصر 2030، مشيراً أن الدكتور/ عاطر حنوره - رئيس شركة الريف المصري سيتحدث عن دور الشركة في التنمية المستدامة في مصر. وأضاف عراقي أن اللواء/ محمد عبدالحي - رئيس الشركة الوطنية للزراعات المحمية سيتحدث عن مستقبل الزراعات المحمية في مصر مضيفاً أن المؤتمر سيتضمن في جلسته الثانية تطبيق تكنولوجيا المعلومات في النظم الزراعية الحديثة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى