تاريخ آخر زيارة: 04:21:33 2024-03-19

10 إبريل.. يوم الصداقة البيطري الاول في كلية طب بيطري بنها

الأحد 7 أبريل 2019 - 09:59:39
10 إبريل.. يوم الصداقة البيطري الاول في كلية طب بيطري بنها

تنظم كلية الطب البيطري جامعة بنها يوم الصداقة البيطري الأول تحت عنوان «من أجل مصر» وذلك يوم الأربعاء الموافق ١٠ إبريل الجاري بمشاركة عدد كبير من طلاب وأعضاء هيئة التدريس من كليات الطب البيطري بالجامعات المصرية.

يقام يوم الصداقة البيطري تحت رعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة والدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكلية وإشراف الدكتور/ حسام فؤاد عطية - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب واتحاد طلاب الكلية والأسر.
وقال الدكتور/ محمد غانم - عميد الكلية أن تنظيم يوم الصداقة البيطري يأتي بهدف تبادل الأراء والممارسات وتقارب الثقافات ورفع روح الولاء والإنتماء للوطن من خلال تنفيذ انشطة ثقافية وفنية ورياضية وعلمية مشتركة، والتأكيد علي أن شباب مصر هم قادة المستقبل ودرع بلادهم الحصين.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى