تاريخ آخر زيارة: 10:56:59 2024-03-19

إنطلاق مسابقة العباقرة لطلاب جامعة بنها

الأحد 7 أبريل 2019 - 09:16:27
إنطلاق مسابقة العباقرة لطلاب جامعة بنها

اعلن الإتحاد العام لطلاب جامعة بنها عن تنظيم فعاليات المسابقة الثقافية والعلمية الشهيرة «عباقرة الجامعة» وذلك تحت رعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة والدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب. وقال الطالب/ أحمد إسلام - رئيس إتحاد طلاب الجامعة أن نموذج محاكاة برنامج المسابقات الشهير «عباقرة الجامعات» جارى الإعداد لتنظيمه داخل جامعة بنها وستكون المشاركة في المسابقات لطلاب الجامعة المتميزين في المجالات الثقافية والعلمية والمعرفة والفن.

واضاف إسلام أن المسابقة تتكون من ٣٢ فريق متسابق وينقسم الفريق إلى ٤ طلاب و4 طالبات من كليات الجامعة، ولا يشترط أن يكون الفريق من كلية واحدة مشيراً إلى أن المسابقة سوف تبدأ من دور32 حتى الدور النهائي، ويتأهل الفريق الفائز بالمسابقة لتمثيل جامعة بنها في مسابقة العباقرة في الموسم الجديد على قناة القاهرة والناس مع الروائي الكبير/ عصام يوسف. وطالب رئيس إتحاد طلاب جامعة بنها الطلاب من كليات الجامعة بالإسراع بتشكيل الفرق للمشاركة في المسابقة.
للفوز بلقب عباقرة جامعة بنها، والتسجيل من خلال الإستمارة التالية:

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامى