تاريخ آخر زيارة: 09:58:35 2024-03-19

رئيس جامعة بنها فى لقاء مصور مع طلاب كلية الفنون التطبيقية

الأحد 6 أبريل 2019 - 07:01:33
رئيس جامعة بنها فى لقاء مصور مع طلاب كلية الفنون التطبيقية

فى إطار سياسة جامعة بنها تحت قيادة الاستاذ الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة، وبتوجيه من الاستاذ الدكتور/ عبدالمؤمن شمس القرنفيلى - عميد كلية الفنون التطبيقية، لتطبيق أفضل الأساليب التعليمية لدعم الابتكار وربط الطلاب بسوق العمل، أجرى مجموعة من طلاب الفرقة الثالثة بقسم الاعلان والطباعة والنشر بالكلية مقابلة مصورة مع الاستاذ الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، ضمن متطلبات المشروع العملى الخاص بمقرر مادة «فيلم إعلاني» تحت إشراف الدكتورة/ هايدى يوسف وبمشاركة المخرج السينمائى مصطفى عطا.

ويتضمن المشروع إنتاج مجموعة أفلام للتوثيق والإعلان عن جامعة بنها، وقد جاء هذا المشروع إستكمالاً لورشة عمل صناعة الفيلم الوثائقى التى عقدت بكلية الفنون التطبيقية بتاريخ 25/03/2019.
وفي خلال اللقاء أكد الدكتور جمال السعيد وبعد ترحيبه بطلاب كلية الفنون التطبيقية، على دور جامعة بنها فى خدمة المجتمع مشيرا إلى موقعها الجغرافى المتميز فى قلب الدلتا من خلال تفعيل دور المراكز والبرامج الخاصة بالكليات فى تنمية الموارد الذاتية للجامعة.
وأشاد سيادته بالبوابة الإلكترونية للجامعة ودورها الفعال فى تقديم الخدمات والمعلومات والتواصل مع المجتمع المحلى والدولى، كما أشاد بالمستوى العلمى والأكاديمى لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
وتحدث الدكتور السعيد ايضا عن الخطة الاستراتيجية والرؤية المستقبلية للجامعة وضرورة الإستغلال الأمثل لمنشآتها ودعم الخدمات التكنولوجية وتطبيقاتها للتواصل مع الطلاب وتلقى الأفكار والمقترحات.
وأضاف أن التركيز فى الفترة القادمة على تفعيل الأنشطة والتدريب الميدانى ليصبح خريج جامعة بنها متميز فى سوق العمل محليا ودوليا. وفى النهاية إختتم سيادته اللقاء بتشجيع هذه التجربة وتوجيه الشكر للطلاب.
وقد اشاد الدكتور/ شادى المشد - مدير البوابة الالكترونية بقدرات طلاب كلية الفنون التطبيقية.
وأشار إلى ان هذه التجربة هى إستمرار للتعاون المثمر والتكامل بين التخصصات المختلفة وذلك بهدف التسويق للجامعة إلكترونياً.

ألبوم الصور

المصدر: - كلية الفنون التطبيقية