تاريخ آخر زيارة: 17:27:50 2024-03-29

المغربى : الجامعة حريصة على التواصل مع الطلاب وحل مشاكلهم

الأحد 31 مارس 2019 - 12:49:10
المغربى : الجامعة حريصة على التواصل مع الطلاب وحل مشاكلهم

اكد الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب أن الجامعة حريصة على التواصل مع الطلاب وحل مشاكلهم من خلال الاتحادات الطلابية فضلاً عن تقديم كافة أنواع الدعم لتنفيذ الأنشطة الطلابية مشيراً إلى أنه تم مؤخراً ضم بعض الطلاب الوافدين إلى الاتحادات الطلابية بالكليات ليكونوا ممثلين عن زملائهم الوافدين من الجنسيات المختلفة.

جاء ذلك خلال كلمة المغربى فى اللقاء الذى عقده الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها مع رؤساء وأعضاء الإتحادات الطلابية بالجامعة بحضور الدكتور/ خالد عيسوى - منسق عام الأنشطة الطلابية والدكتور/ مصبح الكحيلى - مدير عام رعاية الشباب والطالب/ أحمد إسلام - رئيس إتحاد طلاب الجامعة. وأضاف المغربى أن مجلس الجامعة لا يتأخر فى إتخاذ أى قرارات الهدف منها هو مصلحة الطالب الذى هو محور العملية التعليمية مطالباً الطلاب بالتواصل مع قطاع شئون التعليم والطلاب بالجامعة لحل أى مشكلات تواجههم داخل كلياتهم. من ناحية أخرى شهد اللقاء مناقشة بعض الأفكار والأنشطة التى قدمها رئيس اتحاد طلاب الجامعة وأعضاء الاتحادات الطلابية ومنها تنظيم معرضاً للكتاب بالتعاون مع دور النشر المختلفة وتنظيم ندوات دينية وثقافية وعلمية مختلفة. وأيضاً تنظيم صالون ثقافى تستضيف الجامعة من خلاله عدد من الرموز والشخصيات العامة والاستعداد لتنظيم إحتفالية يوم اليتيم ومارثون للمشى ومحاكاة لمسابقة العباقرة وغيرها من المبادرات الأنشطة الطلابية داخل كليات الجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى