تاريخ آخر زيارة: 08:14:08 2024-03-19

رئيس جامعة بنها لـ«رؤساء الإتحادات الطلابية» : حريصين على دعم المبادرات الطلابية والإستفادة من طاقات الشباب

الأحد 31 مارس 2019 - 11:52:59

أكد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها أن الإتحادات الطلابية هى المدرسة الحقيقية للقيادات والكوادر الشبابية بإعتبارها نهر متجدد بإستمرار داخل الجامعة. جاء ذلك خلال اللقاء الذى عقده رئيس جامعة بنها مع رؤساء وأعضاء الإتحادات الطلابية بالجامعة بحضور الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ خالد عيسوى - منسق عام الأنشطة الطلابية والدكتور/ مصبح الكحيلى - مدير عام رعاية الشباب والطالب/ أحمد إسلام - رئيس إتحاد طلاب الجامعة.

وطالب الدكتور/ السعيد بضرورة الإستفادة من استثمار القيادات الطلابية داخل الجامعة وتأهليها لتصبح قيادات المستقبل. وأكد رئيس الجامعة على ضرورة التوسع في اللامركزية وإعطاء صلاحيات واسعة داخل الكليات واستقلالية اتخاذ القرار مع تحمل المسئولية الواجبة. وأضاف السعيد أن مجلس الكلية هو المنوط به مناقشة كافة الأمور الخاصة بالكلية والطلاب وبالتالى فلابد من حضور رؤساء الاتحادات الطلابية فى مجالس الكليات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى