تاريخ آخر زيارة: 04:11:30 2024-03-19

خلال رئاسته مجلس جامعة بنها..«السعيد»: حريصين على دور الجامعة فى خدمة المجتمع

الخميس 28 مارس 2019 - 12:20:56
خلال رئاسته مجلس جامعة بنها..«السعيد»: حريصين على دور الجامعة فى خدمة المجتمع

عقد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها أول اجتماعاً لمجلس الجامعة برئاسته بعد توليه المسئولية بحضور الدكتور/ علاء عبدالحليم - محافظ القليوبية والدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعمداء الكليات وأعضاء المجلس.

وفى كلمته قدم الدكتور/ علاء عبدالحليم - محافظ القليوبية التهنئة للدكتور/ جمال السعيد على توليه المسئولية مشيرًا إلى أن المحافظة بكافة أجهزتها داعمة لخطتة وسياستة خلال الفترة القادمة للنهوض بجامعة بنها والتى تتمتع بمكانة كبيرة وعريقة. وأكد محافظ القليوبية أن جامعة بنها تعد بيت الخبرة لمحافظة القليوبية مشيراً إلى أن هناك مشروعات مشتركة بين المحافظة وعدد من الكليات الخدمية بما يعود بالنفع على أهالى المحافظة، مشيداً بمشاركة طلاب الجامعة في حملات التشجير بمدينة بنها. من جانبه توجه الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة بالشكر على الثقة الغالية والمسؤلية الكبيرة التي أولاها له الرئيس/ عبدالفتاح السيسى - رئيس الجمهورية بتعيينه رئيسًا لجامعة بنها مؤكدًا أنها مسئولية كبيرة، متمنيًا النهوض بجامعة بنها خلال فترة توليه رئاستها. ورحب رئيس الجامعة خلال الجلسة بالدكتور/ علاء عبدالحليم - محافظ القليوبية مشيراً إلى أن جامعة بنها بكل إمكانياتها وخبراتها وعلمائها وباحثيها في خدمة المجتمع المحلى وأهالى القليوبية. وأضاف السعيد أننا حريصين على سمعة الجامعة في محافظة القليوبية، خاصة وأنها دورها يتخطي الدور التعليمي ليشمل خدمة المجتمع بمفهومه الجديد. وخلال المجلس أشاد السعيد بما قام به الدكتور/ حسين المغربي خلال فترة قيادته للجامعة، موجهًا الشكر إلى جميع روساء الجامعة السابقين، وذلك لما قدموه لجامعة بنها طوال فترة عملهم. من جانبه قدم الدكتور/ حسين المغربي التهنئة للدكتور/ جمال السعيد لتولية رئاسة الجامعة مشيراً إلى أن إدارة الجامعة، ستنفذ كافة الرؤى والأهداف من أجل تقدم وتطور جامعة بنها وتحقيق رسالتها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى