تاريخ آخر زيارة: 09:17:49 2024-03-19

المغربى يفتتح فعاليات معرض التراث العمانى الثانى بجامعة بنها

الخميس 28 مارس 2019 - 09:48:01
المغربى يفتتح فعاليات معرض التراث العمانى الثانى بجامعة بنها

افتتح الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس جامعة بنها أمس فعاليات «معرض التراث العمانى الثانى» والذى نظمته الجامعة برعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها بالتعاون مع الملحقية الثقافية لسلطنة عمان بالقاهرة.

وذلك بحضور الدكتوره/ مني بنت موسي الزدجاليه - الملحق الثقافي العماني بالقاهرة والدكتور/ محمد أبوسالم - مدير وحدة الوافدين والدكتور/ محمد جوده والدكتور/ علي عبدالنبي - نائبا مدير وحدة الوافدين بالجامعة. وقال المغربى أن اليوم العمانى الثانى الذى نظمته جامعة بنها أمس جاء بهدف تعريف الطلاب بالتراث والموروث العمانى العريق مشيراً إلى أن سلطنة عمان تنفرد بتراث حضاري وتاريخي عريق يزخر بثقافة متأصلة تعكس مدى إرتباط الإنسان العماني ببيئته ومجتمعه. من جانبهم وجه الطلاب العمانيين الوافدين بجامعة بنها الشكر إلى إدارة الجامعة لتنظيم المعرض للعام الثانى على التوالى والذى تتضمن عرضاً للمنتجات الحرفية العمانية والزى العمانى وبعض الأعمال الفنية للطلاب بما يعكس مدى ارتباط وتقوية العلاقات بين الطلاب المصريين والوافدين بجامعة بنها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى