تاريخ آخر زيارة: 07:14:18 2024-03-19

الأحد .. اخر موعد لتلقي أهم إنجازات الطلاب وأعضاء هيئة التدريس من الإبتكارات والاختراعات بالمجالات المختلفة

الثلاثاء 19 مارس 2019 - 12:18:55
الأحد .. اخر موعد لتلقي أهم إنجازات الطلاب وأعضاء هيئة التدريس من  الإبتكارات والاختراعات بالمجالات المختلفة

في إطار مشاركة جامعة بنها في المنتدى العلمي العالمي والذي تنظمه وزارة التعليم العالي والبحث والعلمي في الفترة 4 – 6 إبريل 2019 بعنوان «منتدى التعليم العالي والبحث العلمي ... ما بين الحاضر والمستقبل»
يرجى إرسال اهم انجازات الطلاب واعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة من الإبتكارات والاختراعات بالمجالات المختلفة موضحا البيانات التالية (عنوان الموضوع – ملخص عن الإبتكار أو الإختراع – صورة توضيحية أو فيديو – الشخص المسئول – صاحب الإبتكار) على البريد الالكتروني iro@bu.edu.eg nasser@bu.edu.eg ، وذلك للعرض بالجناح الخاص بالجامعة في المنتدى.

كما أنه في حال المشاركة بمسابقات دولية أو تسجيل موضوعه كبراءة إختراع ذكر ذلك، مع العلم بأن اخر موعد لتلقي تلك البيانات الاحد الموافق 24/03/2019
الجدير بالذكر أن مجالات الإبتكارات والإختراعات على سبيل المثال:

• البرمجيات
  • نظم IoT