تاريخ آخر زيارة: 07:58:40 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يكرم مدير عام الحسابات الخاصة لبلوغه سن المعاش

الثلاثاء 19 مارس 2019 - 09:31:00
رئيس جامعة بنها يكرم مدير عام الحسابات الخاصة لبلوغه سن المعاش

كرم الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها مجدي عبدالعزيز - مدير عام الحسابات الخاصة بالجامعة لبلوغه السن القانونية «المعاش»، تقديراً لما بذله من جهد وعطاء خلال السنوات الماضية.

وخلال كلمته وجه الدكتور/ السعيد الشكر لمدير عام الحسابات الخاصة على ما قدمه للجامعة طوال فترة عمله بها، مؤكداً علي حرص إدارة الجامعة علي تكريم كل من بذلوا جهداً للإرتقاء بجامعتهم.
ومن جانبه أشاد الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بما قدمه مدير عام الحسابات الخاصة للجامعة طوال فترة عمله التى امتدت لسنوات طويلة كما أشاد الحاضرين بزميلهم ونجاحه لسنوات طويلة فى عملها.
شهد حفل التكريم الدكتور/ عزت الخياط - رئيس مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس وفاتن خربوش - الأمين المساعد لخدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد كبير من العاملين بالجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى