تاريخ آخر زيارة: 04:07:14 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يستقبل وفود الجامعات الدولية المشاركة فى مؤتمر التمريض

الأحد 17 مارس 2019 - 10:46:39
رئيس جامعة بنها يستقبل وفود الجامعات الدولية المشاركة فى مؤتمر التمريض

استقبل الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها أمس الوفود الطلابية من الجامعات الدولية المشاركة فى المؤتمر الطلابى الدولى الثانى والعلمى الخامس والذى تنظمه كلية التمريض بعنوان « دفاع طلاب التمريض لتحقيق أهداف التنمية المستدامة لصحة جيدة ورفاهية ».

جاء ذلك بحضور الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتوره/ هويدا صادق - عميد الكلية والدكتور/ خالد عيسوى - منسق الأنشطة الطلابية وأعضاء هيئة التدريس بكلية التمريض.
ورحب الدكتور/ جمال السعيد خلال اللقاء بالطلاب الوافدين المشاركين فى أعمال المؤتمر من دول السعودية والسودان ونيجيريا متمنياً لهم إقامة ومشاركة موفقة فى فعاليات المؤتمر.
ووجه رئيس الجامعة حديثه للطلاب قائلاً « نعتز بكم كأبناء وأشقاء من دول عربية وافريقية فى وطنكم الثانى مصر وفى جامعة بنها».
من جانبه قال الدكتور/ حسين المغربى أن جامعة بنها تقدم منح مجانية لطلاب دول وادى النيل بافريقيا مؤكداً على ضرورة التواصل بين طلاب كليات التمريض بالدول العربية والإفريقية وطلاب جامعة بنها.
وأكدت الدكتوره/ هويدا صادق أن المؤتمر الطلابى الدولى الثانى يشارك فيه 10 جامعات مصرية وجامعات دولية مضيفة أن المؤتمر يضم 13 جلسة علمية ويناقش عدداً من الأبحاث العلمية لتحقيق صحة جيدة ورفاهية لجميع المواطنين.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى