تاريخ آخر زيارة: 07:14:21 2024-03-19

الأعلى للجامعات يهنئ السعيد برئاسة بـنها.. ويشكر المغربى على مجهوداته

الأحد 17 مارس 2019 - 09:25:04
الأعلى للجامعات يهنئ السعيد برئاسة بـنها.. ويشكر المغربى على مجهوداته

شهد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها الاجتماع الشهري للمجلس الأعلى للجامعات برئاسة الدكتور/ خالد عبدالغفار - وزير التعليم العالي والبحث العلمي وحضور الدكتور/ محمد لطيف - أمين عام المجلس الأعلى للجامعات ورؤساء الجامعات وقيادات وزارة التعليم العالي.

وخلال الجلسة قدم المجلس الأعلى للجامعات الشكر للدكتور/ حسين المغربي - القائم بعمل رئيس جامعة بنها على مجهوداته خلال الفترة الماضية كما قدم المجلس التنهئة للدكتور جمال السعيد لتعيينه رئيساً لجامعة بنها.
كان الرئيس/ عبدالفتاح السيسي أصدر قراراً جمهورياً بتعيين الدكتور/ جمال السعيد - رئيساً لجامعة بنها حتى بلوغه السن القانوني.
وأكد رئيس جامعة بنها أنه سيبنى على ما سبق لتحقيق الرؤية التي تستحقها الجامعة بتاريخها الكبير وموقعها الجغرافى المتميز مرحبا بالتعاون مع جميع قيادات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين لاستكمال ما بدأته الجامعة والبناء عليه.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى