تاريخ آخر زيارة: 13:38:54 2024-03-19

الدكتور جمال السعيد: تعييني رئيساً لجامعة بنها مسئولية كبيرة وثقة غالية من القيادة السياسية

الخميس 14 مارس 2019 - 09:36:42

أكد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها الجديد أنه سيبنى على ما سبق لتحقيق الرؤية التي تستحقها جامعة بنها بحكم تاريخها الكبير وموقعها الجغرافى المتميز. ووجه السعيد الشكر على الثقة الغالية والمسؤولية الكبيرة التي أولاها له رئيس الجمهورية والدعم والتأييد من القيادة السياسية والدكتور/ خالد عبدالغفار - وزير التعليم العالى والبحث العلمى وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة بنها.

ورحب رئيس جامعة بنها الجديد بالتعاون مع جميع قيادات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين لاستكمال ما بدأته الجامعة والبناء عليه.
وأكد رئيس الجامعة أنه سوف يعمل على تطور مفهوم دور الجامعة فى خدمة المجتمع والذى تم تغييره على مدار سنوات طويلة مشيراً إلى أن الجامعة مؤسسة لا ينصب دورها على التعليم والبحث العلمى فقط بل يمتد إلى أيضاً خدمة المجتمع بمفهومه الجديد وهذا ما تؤكد عليه القيادة السياسية من خلال إنشاء جامعات متقدمة لتكون بيتا للخبرة وتساهم بشكل كبير في نهضة المجتمع.
وكان الرئيس/ عبدالفتاح السيسي - رئيس الجمهورية قد أصدر قراراً جمهورياً بتعيين الأستاذ الدكتور/ جمال حلمي محمد السعيد - رئيساً لجامعة بنها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى