تاريخ آخر زيارة: 04:43:07 2024-03-19

93 % نسبة حضور طلاب«طب بنها» فى الإمتحان الإلكترونى الموحد

الاثنين 11 مارس 2019 - 10:04:40
93 % نسبة حضور طلاب«طب بنها» فى الإمتحان الإلكترونى الموحد

تابع الدكتور/ حسين المغربى - القائم بأعمال رئيس جامعة بنها سير إجراء الإختبار التجريبي لطلاب كلية الطب البشري ببنها علي الامتحان المعرفي الإلكتروني الموحد والذى يطبق على مستوى 21 كلية من كليات الطب بالجامعات المصرية.

ويأتي ذلك في إطار تنفيذ المبادرة الرئاسية للرئيس/ عبدالفتاح السيسى وتوجيهات الدكتور/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالي والبحث العلمي بتطبيق مشروع الإختبارات الإلكترونية بالجامعات المصرية. وقال الدكتور/ المغربى أن جامعة بنها قد استعدت لإجراء الامتحان الإلكترونى من خلال تجهيز المعامل والأجهزة مشيراً إلى أن الإمتحان ينطلق فعالياته بكليات الطب البشري تمهيداً لتعميمه وتنفيذه تدريجياً بكليات القطاع الطبي ثم باقي الكليات في الجامعات. وأشاد القائم بأعمال رئيس جامعة بنها بنجاح التجربة فى جامعة بنها والنسبة العالية لحضور الطلاب لإجراء الإمتحان والتى بغلت 93% من إجمالى عدد الطلاب المقرر إجراؤهم الامتحان وعددهم 100 طالب بكلية الطب. من ناحية اخرى تفقد الدكتور/ مصطفى القاضى - عميد كلية الطب والدكتورة/ هالة زايد - عميد كلية الحاسبات والدكتورة/ إيمان البيطار - وكيل كلية الطب للدراسات العليا والدكتور/ محمد جودة - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ طارق الشتشاوى - وكيل كلية الحاسبات والدكتور/ مازن سليم - نائب المدير التنفيذى للمعلومات والدكتور/ عوض العبد - مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية الطب أعمال سير الامتحانات التى تجرى داخل كلية الحاسبات والمعلومات. وقال الدكتور/ مصطفى أن 93 طالب من طلاب الفرقة السادسة بكلية الطب قد اجروا الاختبار الموحد على مستوى كليات الطب البشري بالجامعات المصرية المختلفة مشيراً إلى أنه تم تجهيز 5 معامل حاسب آلى بكلية الحاسبات والمعلومات لإجراء الامتحان الوحد وسط تواجد جميع قيادات كلية الطب للرد على أى استفسارات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى