تاريخ آخر زيارة: 06:15:46 2024-03-19

توحيد العلامات الإرشادية والتجارية لخدمة الهوية البصرية بجامعة بنها

الأحد 3 مارس 2019 - 09:23:10
توحيد العلامات الإرشادية والتجارية لخدمة الهوية البصرية بجامعة بنها

قدمت الدكتورة/ ريهام الجندي - المدرس بقسم الإعلان كلية الفنون التطبيقية عرض تقديمي لنماذج أعمال طلاب الفرقة الثانية عن مقرر العلامات الإرشادية وكذا مقرر العلامات التجارية لطلاب قسم الإعلان الفرقة الثالثة.

جاء ذلك خلال انعقاد مجلس جامعة بنها في جلسته الأخير برئاسة الدكتور/ حسين المغربي - القائم بعمل رئيس الجامعه وحضور الدكتور/ علاء عبدالحليم - محافظ القليوبية وعمداء كليات الجامعة. وقالت الجندي أن الدكتور/ عبدالمؤمن شمس القرنفيلي - عميد كلية الفنون التطبيقية قام بتوجيه مشاريع الطلاب العملية للمقررات العلمية بالكلية لخدمة هوية جامعة بنها، حيث تنافس الطلاب في قسم الإعلان على وضع معالجات جرافيكية مميزة لمختلف كليات الجامعة لخدمة الهوية البصرية. وأكد الدكتور/ المغربي أن الهدف من توحيد العلامات الإرشادية والتجارية لجامعة بنها وكلياتها الخمس عشرة هو إبراز هوية الجامعة بما يتناسب مع الدور التعليمي والبحثي والتكنولوجي لها وطبقا لإستراتيجية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى