تاريخ آخر زيارة: 08:14:27 2024-03-19

البرامج الدراسية الجديدة بكلية الهندسة ببنها تجتاز بنجاح أول تقييم لها من لجنة تقييم البرامج

السبت 9 فبراير 2019 - 03:14:08

صرح الأستاذ الدكتور/ عارف سليمان - عميد كلية الهندسة ببنها، بأن البرامج الدراسية الجديدة بالكلية قد إجتازت بنجاح أول تقييم لها من لجنة تقييم البرامج التابعة لمشروع متابعة البرامج الجديدة بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي بالوزارة والتي زارت الكلية في 26 ديسمبر 2018.

وقد أشار سيادته إلى أن التقرير الوارد من مدير مشروع متابعة البرامج الجديدة والذي يعتبر إنجاز في هذا التوقيت لأنها كانت اول زيارة تقييم للبرنامجين يفيد بأن:

• برنامج الهندسة الكهروميكانيكية قد حصل على تقدير مرضي ويحتاج تعديلات.
  • برنامج هندسة وادارة التشييد قد حصل أيضاً على تقدير مرضي ويحتاج تعديلات.
وقد توجه سيادته بالشكر إلى السيد الأستاذ الدكتور/ حسين المغربي - رئيس الجامعة علي دعم سيادته الدائم والمستمر لهذه البرامج وللكلية، وللسادة وكلاء الكلية ومنسقي البرنامجين ورؤساء الأقسام وجميع السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والطلاب والإداريين والجهات المستفيدة الذين كان لهم دور بارز في انجاح هذه البرامج، وإلى كل القيادات والعاملين بالجامعة الذين قدموا الدعم والتشجيع لنجاح هذه البرامج.
وأشار إلى أن الكلية تعمل تحسين هذا التقدير في المرات القادمة.

المصدر: - مركز ضمان الجودة والأعتماد