تاريخ آخر زيارة: 10:46:48 2024-03-19

مارس القادم ... تطوير برامج التدريب بالمؤسسات العربية في مؤتمر بجامعة بنها

الخميس 4 فبراير 2019 - 09:10:52
مارس القادم ... تطوير برامج التدريب بالمؤسسات العربية في مؤتمر بجامعة بنها

ينظم مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة بنها مؤتمره العلمي الدولي الثالث في الفترة من 21:20 مارس القادم بعنوان «تطوير برامج التدريب بالمؤسسات العربية لمواكبة عصر الابتكار وريادة الاعمال» بمشاركة وفود من جامعات عربية ومصرية وذلك تحت رعاية الدكتور/ علاء عبدالحليم - محافظ القليوبية والدكتور/ حسين المغربي - القائم بعمل رئيس الجامعة.

ومن جانبه أكد الدكتور/ علاء متولي - مدير مركز تنميه القدرات ورئيس المؤتمر أن المؤتمر سيتناول عدداً من المحاور الرئيسية في مقدمتها التدريب والإبتكار وريادة الأعمال وإستراتيجيات المراكز التدريبية لتحقيق الجودة والتنمية وكذا التدريب عن بعد وتطوير البرامج التدريبية في المؤسسات العربية لتحقيق التنافسية والتميز.
وأضاف متولي أن المؤتمر سيناقش عدداً كبيراً من الأبحاث خلال جلساته مقدمه من أساتذه في الجامعات المصريه والعربية كما سيحضر المؤتمر خبراء في مجال تطوير التدريب، مشيراً أن هذا المؤتمر سيعد أكبر فاعلية علمية عربية ستناقش سبل الإرتقاء وتطوير برامج التدريب في المؤسسات العربية، حيث يشارك عدد كبير من الباحثين في مجالات التدريب داخل مصر وخارجها.
الجدير بالذكر أنه تم عقد ثلاث ورش عمل لبحث سبل الإستعداد الجيد للخروج بمؤتمر دولي يليق بمكانة جامعة بنها، حيث تم توزيع مهام العمل واللجان المختلفة وتفعيل عمل لجنة التواصل مع المشاركين ووضع اللمسات النهائية لشكل التنظيم والإستقبال، حضر ورش العمل رئيس المؤتمر وعدد من الأساتذة المتخصصين في مجال التدريب وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بعدد من كليات الجامعة بالإضافة إلي ممثلين عن منظمات المجتمع المدني.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى