تاريخ آخر زيارة: 08:19:23 2024-03-19

عيسوي مسئولا عن الجوالة بالمجلس التنفيذي للجامعات المصرية

الأحد 3 فبراير 2019 - 10:32:29
عيسوي مسئولا عن الجوالة بالمجلس التنفيذي للجامعات المصرية

صرح الدكتور/ حسين المغربي - القائم بعمل رئيس جامعة بنها أن الدكتور/ خالد عبدالغفار - وزير التعليم العالي والبحث العلمي قد أصدر قرارا بتشكيل المجلس التنفيذي للجنة العليا للأنشطة الطلابية بالجامعات والمعاهد المصرية للعام الجامعي الحالي.
وأضاف المغربي أن قرار وزير التعليم العالي قد تضمن تعيين الدكتور/ طايع عبداللطيف - مستشار الوزير للأنشطة الطلابية كمدير للمكتب التنفيذي، كما شمل القرار تعيين الدكتور/ خالد عيسوي - المشرف على الأنشطة الطلابية بجامعة بنها كمسئول الجوالة بالمجلس التنفيذي للجامعات والمعاهد المصرية.

وتوجه الدكتور المغربي للدكتور عيسوي بالتهنئة علي ثقة وزير التعليم العالي فيه، متمنياً لسيادته المزيد من التقدم والنجاح.
ومن جانبه أكد الدكتور/ خالد عيسوي ان نشاط الجوالة والأنشطة الكشفية تعد مصنعا للرجال والقادة فهي تدرب الشباب على الإعتماد على النفس، مشيراً أن أهم المبادئ الأساسية للجوالة هي حب الوطن وتنمية الولاء لدى شباب الجوالة والعمل بتفاني وإجتهاد لتحقيق التنمية المستدامة في جميع المجالات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي