تاريخ آخر زيارة: 15:03:17 2024-03-29

«بنها» تحصل على الميدالية الذهبية فى سباق الطريق للجامعات بأسوان

الخميس 31 يناير 2019 - 09:45:47
«بنها» تحصل على الميدالية الذهبية فى سباق الطريق للجامعات بأسوان

حصلت جامعة بنها على الميدالية الذهبية في (سباق الطريق للجامعات المصرية) والذى أقيم في جامعة أسوان بمشاركة 18 جامعة ضمن بطولة الأفروعربية المصرية الأولى لعام 2019.
وقال الدكتور/ مصبح الكحيلى - مدير عام رعاية الشباب ان الجامعة شاركت بوفد طلابى فى المسابقة وحصل الطالب مهند عمرو بكلية الهندسة بشبرا على الميدالية الذهبية فى مسابقة أرجوميتر الخاصة باللياقة البدنية.

جانبه وجه الدكتور/ حسين المغربي - القائم بأعمال رئيس الجامعة التهنئة للطالب الفائز بالميدالية الذهبية مؤكدًا أن الجامعة تعمل على تقديم الدعم والرعاية لأبنائها من الطلاب للمشاركة في الفعاليات والمسابقات التى تنظمها الوزارات والجامعات المصرية وذلك لإعلاء قيم التنافس الشريف بين الطلاب.
يذكر أن البطولة الأفروعربية المصرية الأولى بجامعة أسوان ضمت العديد من المسابقات الرياضية منها سباق الطريق للطلاب والطالبات ولذوي الاحتياجات الخاصة، ومسابقة الكاياك، ومسابقة أرجوميتر الخاصة باللياقة البدنية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى

كلمات دلالية: