تاريخ آخر زيارة: 08:25:01 2024-03-19

بالفيديو .. آليات وسبل نجاح التخطيط الاستراتيجي في مؤسسات التعليم العالي

الاثنين 29 يناير 2019 - 01:46:42
 بالفيديو .. آليات وسبل نجاح التخطيط الاستراتيجي في مؤسسات التعليم العالي

ألقي الدكتور/ ستيفن شادويك - مدير التخطيط الاستراتيجي بجامعة بريستول البريطانية، محاضرة رئيسية عن آليات وسبل نجاح التخطيط الاستراتيجي في مؤسسات التعليم العالي وذلك خلال الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي لتطوير التعليم العالي في ضوء المتغيرات والمعايير العالمية، والذى نظمته جامعة بنها بالتعاون مع اتحاد الجامعات العربية خلال الفترة من 22 إلى 23 يناير لعام 2019.

الجدير بالذكر أنه قد أقيم المؤتمر تحت رعاية الدكتور/ خالد عبدالغفار - وزير التعليم العالى والبحث العلمى، والدكتور/ حسين المغربى - القائم بأعمال رئيس جامعة بنها، والدكتور/ علاء عبدالحليم - محافظ القليوبية، تفاعلا مع المبادرة الرئاسية باعتبار عام 2019 هو عام التعليم في مصر ليتيح الفرصة لتبادل الأفكار الجديدة والخبرات والممارسات الجيدة بين المشاركين.

الجزء الأول

الجزء الثاني