تاريخ آخر زيارة: 12:09:15 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يبحث سبل التعاون مع نائب رئيس جامعة بني وليد الليبية

الاثنين 28 يناير 2019 - 01:06:40
رئيس جامعة بنها يبحث سبل التعاون مع نائب رئيس جامعة بني وليد الليبية

استقبل الدكتور/ حسين المغربي - القائم بعمل رئيس جامعة بنها في مكتبه الدكتور/ محمد عثمان الفنتوري - نائب رئيس جامعة بني وليد الليبية للدراسات العليا لبحث سبل التعاون بين الجامعتين في مجالات التعليم والبحث العلمي وكذا تبادل أعضاء هيئة التدريس والطلاب، كما بحثا سبل إنشاء برامج تعليمية مشتركة وتبادل الدوريات العلمية.

جاء ذلك بحضور الدكتور/ ناصر الجيزاوي - المشرف علي العلاقات الدولية والثقافية والدكتور/ عزت الخياط - مدير مركز التعليم المفتوح. ومن جانبه أكد الدكتور/ المغربي أن الجامعة ترحب بالتعاون مع الجامعات الليبية وإستضافة الطلاب الليبيين، مضيفاً أن الشعب المصري يقدر ويحترم نظيره الليبي، متمنياً الإزدهار والرقي للشعب الليبي. فيما طلب نائب رئيس جامعة بني وليد الليبية التعاون مع جامعة بنها وزيادة الدورات التدريبية للطلاب والخرجين الليبين، مشيراً أن مكانة مصر في قلوب كل الليبيون فالطبيب وعضو هيئة التدريس والمحامي والحرفي في ليبيا كلهم كانوا مصريين.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى