تاريخ آخر زيارة: 06:04:42 2024-03-19

المغربى يستقبل أساتذة الجراحة فى الجامعات المصرية

الأحد 20 يناير 2019 - 11:08:45
المغربى يستقبل أساتذة الجراحة فى الجامعات المصرية

إستقبل الدكتور/ حسين المغربى - القائم باعمال رئيس جامعة بنها وفدا من أساتذة وخبراء أقسام الجراحة بالجامعات المصرية.
وضم الوفد الدكتور/ علاء عبدالحليم - أستاذ الجراحة ومحافظ القليوبية، والدكتور/ عبدالوهاب عزت - رئيس جامعة عين شمس، والدكتور/ منصور كباش - رئيس جامعة أسوان السابق، والدكتور/ أحمد فرج - نائب رئيس جامعة المنوفية، والدكتور/ جمال عميرة - رئيس جمعية جراحة الأورام، والدكتورة/ مصطفى القاضى - عميد كلية الطب ووكلاء الكلية، والدكتور/ عاطف عبدالغنى سالم - رئيس أقسام الجراحة بطب بنها.

وقال المغربى ان الزيارة تاتى فى اطار عقد امتحانات الجراحة لطلاب الدكتوراه بكلية طب بنها مشيدا بالتعاون المستمر بين كلية الطب بالجامعة واقسام الجراحة فى الجامعات المصرية.
وخلال اللقاء تم الاتفاق على انشاء وحدة لزراعة الكبد بكلية الطب ووحدة للجراحة التجريبية بالتعاون بين كلية الطب البشرى والطب البيطرى بالجامعة.
وفى نهاية اللقاء قدم رئيس جامعة بنها درع الجامعة للدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي