تاريخ آخر زيارة: 05:41:17 2024-03-19

5 يناير .. آخر موعد للتقدم بالأوراق العلمية والبحثية للمشاركة بالمؤتمر الدولي لتطوير التعليم العالي

الأربعاء 26 ديسمبر 2018 - 10:16:13

أعلنت اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي لتطوير التعليم العالي والذي تنظمه جامعة بنها برعاية إتحاد الجامعات العربية بأنه تقرر مد فترة التقدم بالأوراق العلمية والبحثية للمشاركة بالمؤتمر حتى يوم 5 يناير 2019 لإتاحة الفرصة لأكبر عدد من المشاركة بالمؤتمر.

الجدير بالذكر أنه سيقام «المؤتمر الدولي لتطوير التعليم العالي في ضوء المتغيرات والمعايير العالمية» خلال الفترة من 22 إلى 23 يناير القادم بجامعة بنها، وذلك برعاية وحضور الدكتور/ خالد عبدالغفار - وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور/ علاء عبدالحليم - محافظ القليوبية، الأستاذ الدكتور/ حسين المغربي – القائم بعمل رئيس جامعة بنها.
يشارك بالمؤتمر كمتحدث رئيسي الدكتور/ ستيفن شادوك - مدير التخطيط الإستراتيجي بجامعة بريستول البريطانية بالإضافة إلى خبراء دوليين في مجال تطوير التعليم العالي، لإتاحة الفرصة لتبادل الأفكار الجديدة والخبرات بين المشاركين محلياً وإقليمياً ودولياً في مجال تطوير التعليم العالي.
يمكن التسجيل بالمؤتمر من خلال الرابط التالي: http://hed.bu.edu.eg/registration.php

ألبوم الصور

المصدر: - اللجنة المنظمة للمؤتمر