تاريخ آخر زيارة: 13:53:10 2024-03-19

خلال ترأسه مجلس شئون التعليم والطلاب .. المغربي يؤكد علي انهاء استعدادات امتحانات الفصل الدراسي الأول

الثلاثاء 25 ديسمبر 2018 - 09:44:04

ناقش مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة بنها فى اجتماعه الأخير برئاسة الدكتور/ حسين المغربي - القائم بعمل رئيس الجامعه عدداً من الموضوعات كان فى مقدمتها الاستعدادات الخاصة بامتحانات الفصل الدراسى الأول بكليات الجامعة.
وأكد المغربي على ضرورة الالتزام الكامل بالضوابط التى تم وضعها لضمان سلامة الامتحانات وفى مقدمتها المنع الكامل لاصطحاب التليفونات المحمولة داخل اللجان .

كما شدد على ضرورة توفير القاعات اللازمة لعقد الامتحانات والانتهاء من الاستعدادات الخاصة بها واعلان جداول الامتحانات قبل عقدها بوقت كاف والالتزام بأعمال الملاحظة.
وأكد رئيس جامعه بنها علي ضرورة الالتزام بتصحيح كراسات الاجابة داخل الكنترولات بالكلية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي