تاريخ آخر زيارة: 05:23:49 2024-03-19

المغربي: الطلاب الوافدين سفراء لنا في دول العالم

الأحد 23 ديسمبر 2018 - 10:03:55
المغربي: الطلاب الوافدين سفراء لنا في دول العالم

أكد الدكتور/ حسين المغربي - القائم بعمل رئيس جامعة بنها علي أهمية السياحة التعليمية في مصر ودورها في زيادة الدخل القومي المصري وتنشيط الحركة الإقتصادية، معتبراً الطلاب الوافدين بالجامعات المصرية سفراء لمصر في دول العالم.

جاء ذلك خلال حضوره المؤتمر الأول لدعم السياحة التعليمية والذي نظمه مركز النيل للإعلام بالقليوبية برئاسة الدكتور/ رمضان عرفه. وقال المغربي أن الجامعات العالمية المتقدمة تعتمد علي السياحة التعليمية في بناء مؤسساتها وتفتخر بعدد الطلاب الوافدين بها، مشيراً أن زيادة عدد الطلاب الوافدين يساهم بالإيجاب في تصنيف الجامعات دولياً ويعمل علي تحسين السمعة المؤسسية والتي تبني بمجهودات متراكمة وهو ما نعمل عليه في جامعة بنها. وطالب رئيس جامعة بنها بمعاملة الطلاب الوافدين بما يسمح بترسيخ قيم ومباديء الشعب المصري العظيم، كما طالب بتقديم التسهيلات اللازمة لهم أثناء دراستهم دون الإخلال بقواعد العملية التعليمية وجودتها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى