تاريخ آخر زيارة: 08:47:07 2024-03-19

جامعة بنها تبحث سبل التعاون مع جامعة الينوي بالولايات المتحدة الأمريكية في المجال البيطري..

الثلاثاء 4 ديسمبر 2018 - 01:58:36

في إطار مشاركة الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد كلية الطب البيطري بجامعة بنها في المؤتمر التاسع والتسعين لامراض الجيوان بمدينة شيكاغو الامريكية قام بزيارة الدكتور/ بيتر كونستابل - عميد كلية الطب الطب البيطري بجامعة الينوي بأمريكا لبحث سبل التعاون المشترك في مجال التعليم والبحث العلمي في إطار سياسة جامعة بنها للإنفتاح والتعاون الدولي بما ينعكس علي التصنيف الدولي وتطوير العملية التعليمية والبحثية.

وخلال الزيارة تم الإطلاع علي مركز إنتاج المقررات الإلكترونية بالكلية، حيث تم الإطلاع علي الوسائل التكنولوجية الحديثة لإعداد مقررات الطب البيطري وإمكانيات استوديو التصوير بما يساهم في بث المحاضرات والمقررات بطريقة التعلم المتزامن والغير متزامن وكيفية إعداد وتقديم درجات علمية من خلال online learning.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى