تاريخ آخر زيارة: 09:26:31 2024-03-19

مد فترة التقدم لشغل منصب مدير مركز الخدمة العامة لنظم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات

الأربعاء 28 نوفمبر 2018 - 12:44:52

يعلن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة عن مد فترة التقدم لتعيين مدير مركز الخدمة العامة لنظم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات لمدة أسبوع من تاريخ نشر الإعلان.
على من يرغب في شغل هذه الوظيفة التقدم بطلب بإسم السيد الأستاذ الدكتور/ القائم بعمل رئيس الجامعة مرفق به سيرته الذاتية بمكتب نائب رئيس الجمعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بإدارة الجامعة.

ويشترط لشغل مدير المركز أن يكون من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة من ذوي الخبرة في مجال تكنولوجيا المعلومات والحاسبات وشبكاتها وأن يكون له خطه لتطوير المركز وتنميه موارده.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة