تاريخ آخر زيارة: 13:26:33 2024-03-19

بعد إنتهاء فترة التظلمات .. النتيجة النهائية لمسابقة النشر الدولي لدورة يوليو 2018

الأربعاء 28 نوفمبر 2018 - 11:02:15

صرح الأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي – المشرف على العلاقات الثقافية والتعاون الدولي ومشروعات التطوير بقطاع الدراسات العليا، بأنه تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ حسين المغربي – القائم بعمل رئيس جامعة بنها، قد إعتمدت اللجنة العليا للتصنيف الدولي للجامعات النتيجة النهائية لمسابقة النشر الدولي لدورة يوليو 2018، وذلك بعد إنتهاء فترة التظلمات المقررة.
على الفائزين مراجعة العلاقات الثقافية بالجامعة لإستيفاء نموذج التعهد الخاص بصرف المكافأة.

الجدير بالذكر أن لجنة التصنيفات العالمية بجامعة بنها قد أقرت نظاما جديدا لجوائز النشر العلمي وذلك فى فبراير 2018، والذي يتميز بشفافية عالية تضمن تقييم المجلات بشكل عادل بغض النظر عن التخصص، ويتفق أيضا مع معايير التقييم العالمية لبحوث الجامعات، ومعايير المجلس الأعلى للجامعات... للإطلاع على المعايير الجديدة من خلال الرابط التالي:

المصدر: - اللجنة العليا للتصنيف الدولي