عدد الزيارات: 1931

مجلة دولية مفهرسة في سكوبس SCOPUS برئاسة تحرير أساتذة من جامعة بنها

الثلاثاء 13 نوفمبر 2018 - 11:24:04
 مجلة دولية مفهرسة في سكوبس SCOPUS برئاسة تحرير أساتذة من جامعة بنها

إنه لمن دواعي السرور الإعلان عن المجلة الدولية لعلوم الخدمة والإدارة والهندسة والتكنولوجيا International Journal of Service Science, Management, Engineering, and Technology (IJSSMET) قد تم فهرستها في SCOPUS وكذلك مؤشر (Emerging Sources Citation Index (ESCI
الجدير بالذكر أن رؤساء تحرير المجلة الدولية:-
أ.م.د/أحمد طاهر أزار (جامعة بنها).
الأستاذ الدكتور/ غازي عصاصه (جامعة بنها).

علماً بأن المجلة الدولية لعلوم الخدمة ، والإدارة ، والهندسة ، والتكنولوجيا يتم نشرها في دار النشر الأمريكية IGI-Global ولا توجد مصاريف نشر للباحثين.
International Journal of Service Science, Management, Engineering, and Technology (IJSSMET), IGI-Global, USA.
الجدير بالذكر أن المجلة الدولية لعلوم الخدمة والإدارة والهندسة والتكنولوجيا (IJSSMET) هي مجلة متعددة التخصصات تنشر أبحاثًا عالية الجودة وذات أهمية في جميع مجالات علوم الكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات وهندسة البرمجيات والحوسبة الناعمة والذكاء الحسابي وأبحاث العمليات وعلم الإدارة ، التسويق ، الرياضيات التطبيقية ، الإحصاء ، تحليل السياسات ، الاقتصاد ، العلوم الطبيعية ، الطب ، وعلم النفس ، من بين آخرين.
تنشر هذه المجلة المقالات الأصلية ، والمراجعات ، والتقارير الفنية ، وتنبيهات براءات الاختراع ، ودراسات الحالة عن أحدث النتائج المبتكرة للمنهجيات والتقنيات الجديدة.
يمكن زيارة موقع المجلة على الرابط :-
موقع المجلة