تاريخ آخر زيارة: 06:29:45 2024-03-19

بيان من جامعة بنها شب حريق محدود بمخزن مدرج كلية الأداب

الأحد 4 نوفمبر 2018 - 10:38:11
بيان من جامعة بنها شب حريق محدود بمخزن مدرج كلية الأداب

شب حريق محدود بالمخزن التابع للمدرج العلوي بكلية الأداب جامعة بنها حيث اشتعل الحريق في بعض الأثاث بالغرفه، دون حدوث أية خسائر في الأرواح. وقد قام العاملين بالكلية بمساعدة الأمن الإداري بإخماد الحريق ونجحوا في ذلك، وتود جامعة بنها أن تطمئن كافة المواطنين من أبناء محافظة القليوبيه ومدينة بنها علي كافة طلاب الكلية والعاملين بها، وأن الحريق المحدود لم يؤثر علي سير العملية التعليمية بها.

كما قام العاملين بالكلية بفصل التيار الكهربائي وإبلاغ النجدة بالحادث وتم عمل محضر بالواقعة. هذا وقد أكد الدكتور/ حسين المغربي - القائم بأعمال رئيس الجامعة علي إنتظام العملية التعليمية بالكلية، وأنه فور إبلاغه بالواقعة اطمئن علي سلامة الطلاب والعاملين. وقدم المغربي الشكر للعاملين وأفراد الأمن الإداري الذين سارعوا لإخماد الحريق فور نشوبه مما أدي إلي عدم وقوع خسائر ماديه كبيره، مشيراً إلي أنه أصدر تعليماته بالتحقيق في أسباب وملابسات اشتعال الحريق.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى