تاريخ آخر زيارة: 09:29:19 2024-03-19

طالبة بكلية طب بيطري بنها تتحدث أمام السكرتير العام للأمم المتحدة

الثلاثاء 30 أكتوبر 2018 - 11:16:00
طالبة بكلية طب بيطري بنها تتحدث أمام السكرتير العام للأمم المتحدة

الطالبة/ ميرام وفيق علي - المقيدة بالفرقة الثالثة بالبرنامج المميز «جودة ومراقبة الأغذية» بالكلية تتحدث أمام السكرتير العام للأمم المتحدة في جنيف بسويسرا عن ضرورة الإستدامة والإستمرارية في دمج وإشراك الشباب في مواجهة التحديات العالمية وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

ميرام - طالبة ذو حس وطني، متميزة تتصدى دائما للمبادرات الشبابية وحاضرة دائماً في الدورات التدريبية المحلية والدولية، ولها حضور مميز مع وزارة الشباب...ألخ. وهي تعتبر نموذج رائع ومتقدمة في دراستها ومكسب لكلية الطب البيطري وجامعة بنها، تحية وتقدير لمثل هذه البراعم الشابة لتشجيعها لمواصلة التميز بإسم مصر Egypt، وتحية لكلية الطب البيطري جامعة بنها، البيئة الخصبة التي تندمج فيها، وتحية لكل قيادات الكلية الحالية والسابقة وأساتذتها الذين حافظوا على تميزها.

المصدر: - كلية الطب البيطرى